¿Perdiste tu entrega?

Después de recoger tu pedido, tu repartidor Postmate se dirigirá a la dirección de entrega que fue ingresada durante el pago. En este punto, puedes llamar o mensajear a tu repartidor Postmate directamente a través de la aplicación. A medida que tu repartidor Postmate llega a tu dirección de entrega, te notificaremos su llegada en la aplicación y con una notificación automática a tu dispositivo.

A su llegada, tu repartidor Postmate hará lo siguiente:

• Si has ingresado instrucciones de entrega especiales, tu repartidor Postmate las revisará y seguirá en consecuencia.
  • Si tu repartidor Postmate no puede localizarte, o tiene dificultades al ingresar a tu edificio, te llamará o te enviará un mensaje de texto. El texto o la llamada serán enviados al teléfino que proporcionaste al momento del pago.
  • Tu repartidor Postmate esperará en la dirección de entrega e intentará contactarte por un periodo de 5 minutos. Si después de 5 minutos no pueden ponerse en contacto contigo, abandonarán tu ubicación y se dirigirán a su siguiente entrega.

En el caso de que tu repartidor Postmate no pueda comunicarse contigo después de 5 minutos, se te cobrará el monto total de tu pedido, incluyendo la tarifa de entrega. Dado que tu pedido fue colocado y pagado, necesitamos reembolsar al vendedor y compensar al repartidor Postmate por su tiempo.

Si tu repartidor Postmate se presento en la dirección equivocada, por favor verifica nuevamente tu dirección de entrega y número telefónico en la pantalla de finalización de la compra antes de confirmar tu pedido. Toma en cuenta que, una vez que un pedido es colocado y está en proceso, no podemos cambiar la dirección de entrega.

¿No escuchaste de nosotros?

• Habilita las notificaciones push en tu dispositivo móvil:
    • iOS: Preferencias del Sistema >> Notificaciones >> Postmates
    • Android: Ajustes >> Sonido y notificación >> Notificaciones de la aplicación >> Postmates
  • Haz clic aquí para actualizar tu información:
    • Confirma que tu número de telefono celular y correo electrónico están acutalizados
    • Agrega o elimina tu(s) direccion(es) de entrega.

Por favor, consulta la sección 4.5 de los Términos de Servicio Postmates para información adicional.

¿Necesitas ayuda? Contacta Servicio al Cliente aquí