¿Puedo programar mi entrega por adelantado?

¡Sí! Puedes programar una entrega para una fecha u hora posterior, incluso si el restaurante está cerrado al momento de hacer tu pedido. Si usas nuestra app de Android, esta función está disponible para ti ahora mismo. Para todos los demás usuarios, esta función llegará pronto, ¡así es que manténte al tanto!

En la pantalla de cobro, pulsa la sección 'Cuándo" para seleccionar cuándo te gustaría recibir el pedido. Puedes escoger entre segmentos de 30 minutos, hasta con 7 días de anticipo.

scheduled_1.png  scheduled_3.png

Una vez que hayas seleccionado una fecha y hora, pulsa "Programar Entrega" en la parte baja de la pantalla para terminar la programación de tu entrega.

Después de programar tu entrega, recibirás un correo para confirmar la fecha y hora programada. Si por alguna razón la fecha u hora están incorrectas, o si tus planes han cambiado, puedes cancelar la entrega sin costo alguno, siempre y cuando la entrega no esté ya en camino.

Una vez que una entrega se haya programado, el tiempo y la hora no se pueden modificar. Tendrás que cancelar y reprogramar. Puedes encontrar información adicional sobre cómo cancelar aquí.

¿Tu restaurante favorito ya está cerrado? No te preocupes, simplemente búscalos en la app y podrás programar tu entrega para cuando abran, o para una fecha u hora posterior.

A partir de ahí selecciona los artículos que estás buscando y la app te conducirá por el mismo proceso descrito anteriormente para programar tu entrega.