¿Cómo puedo contactar a mi repartidor Postmate?

Una vez que tu Repartidor Postmate haya recogido tu pedido, serás capaz de rastrear su ubicación en un mapa. Si es necesario, puedes contactar a tu Repartidor Postmate pulsando el botón de Ayuda junto a su nombre en la pantalla de rastreo. Siéntete en libertad de avisarle a tu Repartidor Postmate si tienes alguna instrucción especial para localizarte en la dirección de entrega (ej. si tienes un código en la puerta de entrada).

contactcourier1.png    contactcourier2.png

A medida que llega tu Repartidor Postmate a tu dirección de entrega, te avisaremos de su llegada con una notificación de inserción a tu dispositivo y un SMS (mensaje de texto) al número telefónico que ingresaste al momento de pagar.