¿Cuál es su programa de recomendación?

¡Gracias por querer compartir Postmates con tus amigos y familiares! Cuando recomiendas a un cliente nuevo a través de la app, recibirás inmediatamente $10 en crédito en tarifa de envío para aplicar a su primera tarifa de envío dentro de los 7 días. Una vez completado su primer pedido, también recibirás un crédito de tarifa de envío de $10 para aplicar a tus próximas tarifas de entrega válidas por 3 meses. Para encontrar tu código, pulsa el engranaje en la esquina superior izquierda de la aplicación y luego selecciona
"Obtener $10" del menú. Puedes compartir tu código tantas veces como quieras.