¿Dónde está mi pedido?

El estatus de tu entrega está disponible en la pantalla de rastreo. Puedes ver en que paso del proceso se encuentra tu pedido y el tiempo estimado en que esperamos que llegue. Por favor, ten en cuenta que el tiempo estimado de entrega puede ajustarse para acomodar el tiempo de preparación en el restaurante y el tráfico para tu Repartidor Postmate.

Una vez que tu Repartidor Postmate haya recogido tu pedido, serás capaz de rastrear su ubicación en un mapa. Si es necesario, puedes contactar a tu Repartidor Postmate pulsando el botón de Ayuda junto a su nombre. Siéntete en libertad de avisarle a tu Repartidor Postmate si tienes alguna instrucción especial para localizarte en la dirección de entrega (ej. si tienes un código en la puerta de entrada).

A medida que llega tu Repartidor Postmate a tu dirección de entrega, te avisaremos de su llegada con una notificación de inserción a tu dispositivo y un SMS (mensaje de texto) al número telefónico que ingresaste al momento de pagar.