¿Cómo puedo cambiar la calificación que le di a mi repartidor Postmate?

Si deseas cambiar la calificación que le diste a tu repartidor Postmate, navega a tu historial de pedidos en la aplicación al pulsar el ícono del reloj en la esquina superior izquierda de la aplicación. Una vez que veas tu historial de pedidos, selecciona la entrega a la que le quisieras cambiar la calificación y pulsa “Contactar Soporte”. Nuestro equipo de Servicio al Cliente podrá realizar la actualización solicitada.