Recibí mi pedido pero ahora no puedo contactar a mi repartidor Postmate

Una vez que un pedido ha sido completado, el representante Postmate no puede ponerse en contacto contigo y tú tampoco con él ya que es probable que se haya dirigido a su próxima entrega.

Nuestro equipo de Servicio al Cliente estará encantado de ayudarte con cualquier necesidad adicional que tengas.

Por favor navega hasta el historial de pedidos en la aplicación al pulsar en el ícono del reloj en la esquina superior izquierda o en la web haciendo clic en tu avatar en la esquina derecha, haciendo clic en “Entregas”. Una vez que ves tu historial de pedidos, selecciona la entrega sobre la que deseas contactarnos y enviarnos un mensaje rápido sobre cómo podemos ayudarte.