Total final diferente a lo esperado

Cuando pides a un vendedor que no es uno de nuestros socios Postmates Plus, los precios indicados son estimados. Si en la pantalla de cobro ves el subtotal marcado como “Subtotal estimado”, significa que el precio final puede cambiar. Tu total final puede ser diferente al total estimado, pero siempre se te cobrará exactamente lo que el Repartidor Postmate le paga al vendedor. Si tu pedido fue a uno de nuestros socios Plus, el precio que veas en la pantalla de cobro será lo que pagues.

¿Tienes una pregunta sobre el cargo de autorización temporal?

Cuando se hace un pedido o se agrega un nuevo método de pago, Postmates puede verificarlo haciendo una pre-autorización temporal a tu cuenta. La pre-autorización se muestra como “pendiente”, pero nunca se hará el cargo a tu cuenta.

tempauthcharge.png

Si se agrega un nuevo método de pago, verás una pre-autorización temporal de $1 para asegurarnos que
la tarjeta esté activa.

Si tu entrega fue cancelada, la pre-autorización temporal será revertida dentro de los próximos días hábiles. Las pre-autorizaciones temporales aplican para Apple Pay y para Android Pay.

Cuanto tu entrega fue completada, el monto del cargo final se mostrará dentro de las próximas 24 horas y el total va a incluir el nombre del vendedor o el restaurante al cual hiciste tu pedido. Todas las pre autorizaciones temporales se revertirán dentro de los próximos días, dependiendo de las políticas de tu banco.

Para saber más detalles acerca de los conceptos de tu estado de cuenta, por favor, contacta directamente a tu banco.

¿Fue útil este artículo?