Mis artículos fueron dañados.

Lamentamos que tu entrega no haya sido según lo planeado. Para resolver este problema rápidamente, por favor, navega a tu historial de pedidos de Postmates al pulsar en el ícono del reloj en la esquina superior izquierda de la aplicación. A continuación, pulsa el nombre del vendedor de donde recibiste los artículos en una condición inapropiada. En la página web, haz clic en tu avatar en la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en “Entregas” y selecciona el pedido en cuestión. Elije “Contactar Soporte”, y ¡nos pondremos en contacto contigo próximamente!