¿Por qué se me cobró un artículo promocional?

¡Déjanos revisar esto por ti! Navega a la página de inicio de la aplicación y pulsa en el ícono del reloj en la esquina superior izquierda para acceder a la página del historial de pedidos. Pulsa en la entrega en cuestión, pulsa “Contactar Soporte”. En el sitio web, da clic en tu avatar en la parte superior derecha de la pantalla, da clic en “Entregas” y después selecciona el pedido en cuestión y haz clic en “Atención al Cliente”. Nuestro equipo lo investigará por ti.