¿Cómo puedo pagar un saldo vencido en mi cuenta de Postmates?

Si tu método de pago falló en un pedido, tendrás que resolver el saldo antes de poder hacer un nuevo pedido
en Postmates. Para cambiar tus métodos de pago o resolver tu saldo, navega en tu Historial de Entregas y encuentra el pedido etiquetado como “Pago fallido”. En la app de Postmates, puedes encontrar tu Historial de
entregas pulsando en el ícono de reloj en la esquina derecha superior de la pantalla de Inicio.

Encuentra el pedido y actualiza tu método de pago, y pulsa en Listo. El cargo deberá procesarse de inmediato y se eliminará la suspensión de tu cuenta.