¿Qué es Postmates En Cualquier Lugar?

Puedes usar Postmates para ordenar comida o artículos desde casi cualquier restaurante o tienda en tu ciudad. Postmates En Cualquier Lugar incluye los comerciantes que no son parte de nuestro programa Plus, pero que están listados en nuestra app. Puedes buscar los comerciantes en la app pulsando el ícono de la lupa que está en la esquina superior derecha de la app, o ingresando tu dirección de entrega en nuestro sitio web y después buscando con el cuadro que dice "Busca en cualquier lugar," localizado en la parte de arriba. Si no hay un menú o catálogo disponible para el comerciante que elegiste, no te preocupes. Simplemente usa la opción de Pedido Personalizado para que tu repartidor Postmate pueda recibir tu pedido. La tarifa de entrega se calcula en base a la distancia entre el comerciante y la dirección de entrega. En nuestro sitio web, solamente podrás hacer compras en las tiendas que tengan catálogos.