¿Cómo se usa Postmates?

Puedes usar Postmates móvil (iOS o Android) o la aplicación web para solicitar una entrega de cualquier vendedor en tu ciudad. Una vez que hayas localizado el restaurante o tienda de donde quieres levantar el pedido, agrega los artículos que quieres a tu carrito, realiza el pago, coloca tu información de contacto y pulsa “Obtenlo Ahora”.

Si el menú o catálogo del vendedor no está disponible en la aplicación de Postmates, verás la opción “Agregar Artículos” después de escoger al vendedor, lo que te permitirá crear un pedido personalizado. Solo asegúrate de que tus instrucciones sean lo más específicas posible para que tu Repartidor Postmate sepa exactamente que obtener. Por ejemplo, “Una porción grande de pepperoni, por favor.”