¿Qué es Postmates Ilimitado?

Postmates Ilimitado es nuestro servicio de suscripción. Por $9.99 al mes, nuestros suscriptores reciben entregas gratis en todos los pedidos de los comercios que participan en la plataforma Postmates, siempre y cuando el tamaño del carrito sea mayor a $20. Además, los pedidos de nuestros suscriptores se aceptan
inmediatamente y nunca están sujetos al Blitz -- los cambios de precio por alta demanda.

Registrarse

Para registrarte, abre el app, navega a tus Ajustes, y pulsa "Postmates Ilimitado" en el menú. Verás una pantalla introductoria. Ahí podrás aprender cómo funciona el programa Postmates Ilimitado. Pulsa el ícono al final para comenzar el proceso de registro.

Tu suscripción con Postmates Ilimitado se renueva automáticamente. Se te cobrará $9.99 por tu primer mes en la fecha cuando comienza tu periodo de suscripción. Tu suscripción se renueva sola, así es que se te cobrará en la misma fecha cada mes subsecuente. En otras palabras, si empezaste tu suscripción el 1 de octubre, se te cobrarían $9.99 el 1 de octubre, el 1 de noviembre, el 1 de diciembre, y así, durante todo el periodo de suscripción.

Cancelaciones

Puedes cancelar tu sucripción mensual en cualquier momento. Para evitar que se te cobre por el mes siguiente, deberás cancelar antes de la fecha de renovación de tu suscripción. Puedes cancelar tu sucripción en la app iendo a Ajustes > Plus Ilimitado > Administrar tu Suscripción o puedes mandarle un correo a nuestro equipo de ayuda aquí. Una vez cancelada, podrás continuar usando tu sucripción hasta la fecha de renovación de tu suscripción. Por ejemplo, si cancelaste el 15 de febrero y tu fecha de renovación era hasta el 1 de marzo, podrías seguir usando tu suscripción hasta el 1 de marzo, ya que el mes de febrero estaba pagado. El 1 de marzo, ya no serías un suscriptor y tu suscripción no se renovaría.

Disponibilidad

Nuestros suscriptores pueden tomar ventaja de sus beneficios Ilimitado a través del sitio web de Postmates o a través de nuestro app para celulares (en iOS o en Android). Sin embargo, en este momento solamente puedes registrarte para una nueva suscripción a través de tu celular. Postmates Ilimitado está disponible en todas las ciudades donde estamos operando.