¿Qué es Postmates Ilimitado?

Postmates Ilimitado es nuestro servicio de suscripción. Por $9.99 al mes, nuestros suscriptores reciben entregas gratis en todos los pedidos de los comercios que participan en la plataforma Postmates, siempre y cuando el tamaño del carrito sea mayor a $20. Además, los pedidos de nuestros suscriptores se aceptan

Registrarse

Para registrarte, abre el app, navega a tus Ajustes, y pulsa "Postmates Ilimitado" en el menú. Ahí podrás aprender cómo funciona el programa Postmates Ilimitado. Pulsa el ícono al final para comenzar el proceso de registro.

Cargos

Si eliges una suscripción mensual, tu cargo de suscripción será de $ 9.99/mes y se renovará automáticamente en la fecha de facturación de la suscripción.   Si eliges una suscripción anual, se te cobrará $83.99/año y se renovará automáticamente en la fecha de facturación de la suscripción  . Tu tarifa de suscripción de Postmates Ilimitado no es reembolsable, salvo que determinemos lo contrario.

Disponibilidad

Los suscriptores pueden aprovechar sus beneficios ilimitados a través de la página web de Postmates o a través de la aplicación móvil (iOS o Android); sin embargo, actualmente solo puedes registrarte para obtener una nueva suscripción a través del móvil. Postmates Ilimitado está disponible en cada ciudad en la que operamos.

Cancelando

Para cancelar tu suscripción mensual o anual, sigue estos pasos.

Cancelación desde  Aplicación Postmates:

1.   Inicia sesión en la app

2.   Selecciona tu ícono de Perfil en la esquina superior izquierda de la app

3.   Selecciona el ícono del Engranaje en la esquina superior izquierda de la app

4.   Selecciona Postmates Ilimitado

5.   Selecciona Administrar suscripción en la esquina superior izquierda de la app

Observa los detalles que aparecen en la parte inferior de la página Administrar suscripciones.  Una vez cancelada, podrás seguir usando tu suscripción hasta la fecha de renovación. Por ejemplo, si cancelaste el 15 de febrero y tu fecha de renovación era hasta el 1 de marzo, podrás usar tu suscripción hasta el 1 de marzo porque ya habías pagado febrero. El 1 de marzo ya no deberías ser un suscriptor y tu suscripción no debería renovarse.

6.   Selecciona Cancelar la renovación automática

7.   Para confirmar, selecciona Sí, cancelar suscripción.

Cancelación desde  Página web de Postmates:

1.   Ingresa a  www.postmates.com

2.   Selecciona la Configuración de la cuenta en el ícono de tu Perfil en la esquina superior derecha de la página

3.   Bajo Postmates Ilimitado, selecciona Cancelar la renovación automática

Observa los detalles que aparecen en la ventana emergente.  Una vez cancelada, podrás seguir usando tu suscripción hasta la fecha de renovación. Por ejemplo, si cancelaste el 15 de febrero y tu fecha de renovación era hasta el 1 de marzo, podrás usar tu suscripción hasta el 1 de marzo porque ya habías pagado febrero. El 1 de marzo ya no deberías ser un suscriptor y tu suscripción no debería renovarse.

4.   Para confirmar, selecciona Estoy seguro

Si necesitas asistencia adicional, puedes contactar a Servicio al Cliente  aquí.