¿Puedo cambiar mi dirección de entrega?

Si tu pedido ya fue realizado, tu dirección de entrega no puede modificarse. Necesitarás cancelar el pedido a través de la aplicación o sitio web y volver a ordenar.

Si necesitas cambiar tu dirección para un pedido futuro, cuando te encuentres en la pantalla de pago puedes pulsar en la dirección para editar todas las especificaciones, incluyendo el número telefónico.

También puedes agregar o eliminar una dirección a través del sitio web, al dar clic en tu foto para ir a la “Configuración de la Cuenta”.