¿Por qué a veces hay diferencia entre el precio estimado del pedido y el monto final?

A veces, después de que un pedido es realizado, el costo de los artículos es ligeramente diferente a lo que se te cotizó.

La escencia de Postmates es la promesa entregarte casi cualquier cosa desde cualquier lugar. Actualmente estamos cumpliendo más de 1 millón de entregas de más de 50,000 negocios por mes. Para la gran mayoría de estos lugares, puedes seleccionar elementos de un catálogo, pero también te permitimos realizar pedidos a través de nuestro campo de pedido personalizado, de modo que puedes solicitar artículos de una tienda sin catálogo en la aplicación. Ofrecemos esto para que puedas tener la mayor cantidad de opciones posibles.

Dada la apertura de la plataforma, no tenemos asociaciones y establecemos precios con todos los comercios.

En el producto Anywhere (pedidos desde la pestaña Anywhere y vendedores que no son parte de nuestro programa Plus), marcamos todos los pedidos como “estimaciones”- eso es porque siempre existe la posibilidad de que el precio cambie debido a varios factores. Tomamos muy en serio la actualización del inventario y trabajamos duro para asegurar que nuestros precios listados sean los más actualizados posible, sin embargo, un comercio puede puede cobrar extra en el punto de salida.

Es por esto que en el total que te mostramos en el proceso de pago, se encuentra marcado como un Estimado y puede cambiar. Sin embargo, aun si el precio de un artículo cambia, solo pagarás lo que el vendedor te cobre. Además nosotros nunca cambiamos nuestra tarifa de entrega una vez que el pedido sea colocado.

En el producto Plus (pedidos de la pestaña Plus y comercios con los que estamos profundamente integrados), más de 3,000 socios Plus están integrados directamente con la aplicación Pedido Postmates para proporcionar “autoridad de precios”. Eso significa que tu pagas exactamente lo que se muestra en el proceso de pago, siempre.