¿Cuánto crédito tengo?

Por ahora, puedes ver todo tu crédito por referencia en la app de Postmates dentro de la sección “Invitar amigos” en los ajustes. Los créditos por referencia son créditos que siempre se aplican en tu siguiente Cuota de entrega con Postmates.

Para cualquier pregunta acerca de otros créditos que puedas tener en tu cuenta, navega en la página de historial de pedidos pulsando en el ícono del reloj en la parte superior izquierda de la app, después pulsa el nombre del comercio del cuál tienes dudas sobre un crédito o reembolso. Pulsa en “Contactar a Soporte”, ¡y te responderemos pronto!

Estamos trabajando para incluir esta característica también en la app para que puedas revisar cualquier crédito que puedas tener ¡al alcance de un botón!