¿Cómo puedo obtener ayuda con un pedido o cobro?

Si tienes alguna pregunta acerca de un pedido activo o reciente (incluyendo cargos), ponte en contacto con Soporte de Pedidos para un servicio más rápido.

Simplemente pulsa el ícono del reloj en la esquina superior derecha de la aplicación de Postmates, pulsa el nombre del vendedor de donde ordenaste, desplazate hasta la parte inferior y pulsa “Contactar Soporte”.

En la web, abre tu Historial de Pedidos, selecciona el vendedor de donde ordenaste y haz clic en “Contactar Soporte”.

Con el fin de abordar tu problema de la manera adecuada y hacer el seguimiento necesario con el vendedor y/o repartidor Postmate, necesitamos recibir una notificación 48 horas antes de que se complete tu pedido. Los problemas presentados dentro del rango de las 48 horas serán atendidos primero.

Si necesitas comunicarte con Servicio al Cliente 48 horas después de que tu entrega haya sido completada, ¡todavía se puede! Por favor, toma en cuenta que problemas presentados después de 48 horas de que el pedido haya sido completado serán sujetos a lineamientos mucho más restringidos.