¿Cómo puedo seleccionar sustitutos en mi pedido?

En el caso de que un artículo o varios artículos en tu pedido no estén disponibles, intentaremos ponernos en contacto contigo de una de las dos maneras para intentar obtener tu sustituto preferido.

Opcion 1: Mensaje de Texto

Si un artículo o varios artículos que ordenaste no están disponibles, debes recibir un mensaje de texto que te
direccionará a las opciones de sustitución.

• Cancela Mi Pedido Completo: Si elegiste cancelar tu pedido, se reembolsarán los cargos y podrás realizar otro pedido a tu conveniencia.
  • Seleccionar Un Nuevo Artículo: Puedes seleccionar un nuevo artículo de la lista de sistitutos y luego procederemos a colocar el nuevo pedido.
  • Dejar Fuera el Artículo No Disponible: Esta opción eliminará el artículo de tu pedido y procederemos a colocar el pedido con los artículos restantes.

Nota: Si no respondes a la solicitud de sustitución dentro de los 15 minutos desde que recibiste el mensaje de texto, tu pedido puede ser cancelado.

Opción 2: Llamada telefónica

Si un artículo o varios artículos que pediste no están disponibles, puedes recibir una llamada telefónica de uno de nuestros Profesionales de Servicio al Cliente para solicitar tu opción de sustitución preferida en función de lo que el restaurante nos haya dicho que tienen actualmente disponible.