¿Cómo restablezco mi contraseña?

Puedes usar este formulario para restaurar tu contraseña - postmates.com/account/forgot. Ingresa tu correo electrónico y te enviaremos las instrucciones para que crees una nueva contraseña.

También puedes abrir la app (iPhone o Android) o ir a postmates.com y dar clic en Iniciar Sesión. En la parte inferior de la página de Inicio Sesión, da clic en “¿Olvidaste tu contraseña?” e ingresa el correo electrónico asociado a tu cuenta de Postmates. Te enviaremos un link a ese correo electrónico con las instrucciones para\ restablecer tu contraseña.