¿Por qué recibí un correo electrónico que decía que hubo un inicio de sesión en mi cuenta de Postmates?

Te enviaremos un correo cuando detectemos un inicio de tu sesión desde algún dispositivo nuevo para ti. Específicamente, cuando inicies sesión desde un dispositivo nuevo que no hayamos visto en la app del cliente Postmates (iPhone, Android) y cuando inicies sesión desde un navegador nuevo (postamtes.com). Para estos casos, ahora te notificaremos por correo electrónico para permitirte restaurar tu contraseña si esta actividad es extraña para ti.

Esto puede pasar cuando inicias sesión por primera vez en una computadora, teléfono o navegador nuevos, cuando utilizas tu navegador desde el modo incógnito, cuando borras tus cookies, o cuando alguien más ingresa a tu cuenta.

Puedes restaurar tu contraseña ingresando a postmates.com/account/forgot.

Así es como se ve el correo electrónico: