Faltó algo en mi pedido. ¿Qué debo hacer?

Lamentamos mucho que su pedido no llego como estaba previsto. Para resolver este problema lo antes posible, por favor, navega a la página de tu historial de pedidos Postmates al pulsar en el ícono del reloj en la esquina superior izquierda de la aplicación iOS. A continuación, pulsa el nombre del comercio de donde hiciste el pedido y selecciona Artículos dañados, perdidos o incorrectos. En la siguiente pantalla, indica cual fue el problema que experimentaste de acuerdo a las 3 opciones porporciondas. También puedes agregar información acerca de articulo(s) al pulsar “Algo Más” y describir con mayor detalle.

Para reportar esto en tu aplicación Android, ve a la pantalla de Entregas a través de Ajustes y selecciona “Contactar Soporte”. Después pulsa en el nombre del comercio de donde hiciste el pedido y selecciona “Artículos dañados, perdidos o incorrectos”. En la siguiente pantalla, indica cual fue el problema que experimentaste de acuerdo a las 3 opciones proporcionadas. También puedes agregar información acerca de los artículo(s) al pulsar “Algo Más” y describir con mayor detalle.

En la página web, haz clic en tu avatar en la parte superior derecha de tu pantalla, da clic en “Entregas” y después selecciona la pregunta en cuestión. Selecciona “Contactar Soporte”, y ¡nos pondremos en contacto contigo próximamente!