¿Cómo puedo aplicar un código de promoción?

Postmates periódicamente ofrecerá promociones o descuentos en costos de envío o artículos en la aplicación, los cuales a veces pueden ser redimidos a través de un código promocional.

Para usar el código que recibiste a través de notificaciones automáticas o correo electrónico, por favor, ingresa el código promocional completo en la aplicación de Postmates bajo la sección “Agregar código promocional” (iOS) o “Ingresar código promocional” (Android) en configuración.

También puedes agregar este código en la pantalla de pago cuando realizas un pedido en la sección “Código
Promocional”. Por favor, asegúrate de ingresar este código en la aplicación antes de realizar tu pedido ya que nosotros no podemos aplicarlo posteriormente.

Si tienes alguna duda con respecto al código promocional, por favor, comunícate a Servicio al Cliente Postmates, seleccionando “Contactar Servicio al Cliente” a través de la página principal del Centro de Ayuda.