¿Cómo puedo actualizar mi número de teléfono?

Para cambiar el número de teléfono asociado con tu cuenta de Postmates, abre la aplicación Postmates iOS, pulsa el engranaje de configuración en la esquina superior izquierda, pulsa "Información de contacto" y actualiza tu número de teléfono en esta pantalla. Para actualizarlo en tu aplicación de Android o a través del sitio web, ve a la pantalla Detalles de Cuenta en la configuración y actualiza tu número de teléfono ahí.

Ten en cuenta que también es posible establecer un número de teléfono por dirección de entrega. Si desea actualizar el número de teléfono adjunto a una dirección de entrega específica, cuando te encuentres en la pantalla de finalización de compra y selecciona una dirección, puedes pulsar en la dirección para editar todas las especificaciones, incluido el número de teléfono.