¿Puedo cancelar mi pedido?

Sabemos que a veces las cosas pueden cambiar y necesitas cancelar tu entrega. Lo entendemos. A continuación está nuestra política de cancelación para ayudarte a decidir qué hacer:

¿No hemos hecho el pedido y el repartidor Postmate no ha llego con el vendedor?

¡No hay problema! Puedes cancelar la orden directamente en la app sin ningún cargo.

¿Ya se hizo el pedido y el repartidor Postmate está en camino a recogerlo?

Ya que nosotros vamos a pagarle al vendedor y al repartidor Postamte por su tiempo, tendrás que pagar por los artículos y una tarifa de cancelación para cubrir el costo. Ya que el servicio no se completó, no pagarás la Tarifa de entrega ni la Tarifa de servicio.

¿Ya se hizo el pedido, ya lo recogieron, y va en camino hacia ti?

Vamos a tener que cobrarte el precio completo de la entrega hasta este punto, lo que incluye los artículos, la Tarifa de entrega, y la Tarifa de servicio.

Cómo cancelar desde nuestra app móvil
Desde la página de estado del pedido, pulsa el botón de ayuda, después selecciona Cancelar entrega:

Selecciona la razón de la cancelación y presiona continuar, se te mostrará cualquier cargo por cancelación en la siguiente pantalla:

cancel_delivery3.jpg   cancel_delivery4.jpg

Cómo cancelar desde el sitio web

Desde la página de estado del pedido, da clic en el botón de ayuda, después selecciona Cancelar pedido:

Selecciona la razón por la cual quieres cancelar y presiona continuar, se te mostrará cualquier cargo por cancelación en la siguiente pantalla:

Screen_Shot_2017-04-14_at_2.59.04_PM.png   Screen_Shot_2017-04-14_at_2.59.22_PM.png