Tarjetas de Regalo

Las tarjetas de regalo Postmates son una forma sencilla de mandarle a un amigo un código que los invita a cualquier cosa que quieran en su ciudad. Las tarjetas de regalo se mandan por correo electrónico y puedes escoger que valor darle al código - - $25, $50, $100 o $200.

Visita postmates.com/gift para comenzar.

¿Cómo canjeo mi tarjeta de regalo Postmates?

1. En el correo que recibiste con la tarjeta de regalo, encuentra el código de
    canjeo.
  2. Copia y pega ese código e ingrésalo tal cual lo harías con un código
    promocional o un código de referencia de un amigo.
  3. En la app de Postmates puedes ingresar el código en la página "Agregar
    Código Promocional" o en la pantalla de cobro.
  4. Desde un sitio web, puedes ingresar tu código en la pantalla de cobro justo
    antes de pulsar el botón Pedir ahora.

¿Mi tarjeta de regalo tiene fecha de vencimiento?

• Una vez que una tarjeta de regalo se ha añadido a una cuenta Postmates, los
    fondos de la tarjeta nunca se vencerán.

¿Qué puedo comprar con mi tarjeta de regalo?

• Las tarjetas de regalo cubren los costos de los artículos en tu carrito, así
    como tarifas de entrega.

¿Puedo utilizar mi tarjeta de regalo para agregar una propina?

• Las tarjetas de regalo Postmates no se pueden usar para dar propinas.

¿Cómo puedo ver cuánto me queda en mi tarjeta de regalo?

• Desafortunadamente, no hay una forma de checar cuánto le queda a tu tarjeta de regalo; sin embargo, puedes ver la cantidad de tu descuento a la hora del cobro, en base a cuánto le queda a tu tarjeta de regalo.

¿Cómo puedo comprar y enviar una tarjeta de regalo?
Puedes comprar y enviar una tarjeta de regalo a la persona que quieras, siempre y cuando tengan dirección de correo electrónico, de la siguiente manera:

1. Ve a postmates.com/gift
  2. Haz clic en el botón "Enviar tarjeta de regalo"
  3. Escoge un estilo y una cantidad para la tarjeta de regalo e ingresa los datos
    de la persona que recibirá la tarjeta.
  4. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en "Comprar tarjeta
    de regalo" para finalizar la compra.
  5. Inmediatamente mandaremos la tarjeta de regalo por correo electrónico, y el recipiente podrá agregar la tarjeta con facilidad a su cuenta Postmates.

Para más información, por favor, visita nuestras Condiciones para tarjetas de regalo.